Huevos de Codorniz c/ Salsa de Palta.

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de porotos cocidos (o un tarro)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite jugo de 1 limón grande o vinagre
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

10 minutos
Para 4 a 6 personas

  1. Pique la cebolla a la pluma (rodajas delgadas).
  2. Para reducir lo fuerte de la cebolla, amortíguela dejándola mezclada con bastante sal durante 1/4 de hora por lo menos*.
  3. Enseguida enjuáguela con bastante agua fría y deje escurrir.
  4. Mezcle los porotos, la cebolla, el cilantro, el aceite, y el jugo de limón o el vinagre.
  5. Aliñe con sal y pimienta a gusto.

Porciones / número de personas: 6
Dificultad: Fácil