Morrones rellenos con Quinoa

Ingredientes

  • 4 morrones grandes
  • 180 grs. de quinoa
  • 525 ml. de agua mineral
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de nueces
  • 1 zapallito hervido y cortado en trocitos pequeños
  • Sal y pimienta: a gusto.

Preparación:

  1. Lave varias veces la quinoa y escúrrala.
  2. Hierva la quinoa en el agua mineral y cocínela aproximadamente 20 minutos. Retirar del fuego.
  3. Dorar la cebolla y el ajo. agregar la quinoa, las nueces, los zapallitos y los condimentos. Mezclar bien todos los ingredientes.
  4. Cortar la parte superior de los morrones y retirar el centro y las semillas.
  5. Rellenar con la preparación anterior y colocar en horno de temperatura moderada aproximadamente 30 minutos.
  6. Servir cubiertos por salsa blanca.