Quinoa a la Valenciana

Ingredientes

  • 2 tazas de Quinoa Precocida
  • 1/8 litro de aceite
  • 20 vainas de petipoas
  • 2 cebollas
  • 1 cucharilla de orégano
  • 10 papas
  • 1 tomate
  • 2 zanahorias
  • 1 kilo de carne
  • 1cucharadita de comino
  • 10 gotas de limón
  • 1 locoto
  • ramitas de perejil
  •  

Preparación:

  1. Se retuesta en aceite caliente las zanahorias limpias y picadas en cuadritos, las cebollas, locoto, tomate, la carne limpia y picada, las petipoas, el ajo, los cominos finamente molidos y 4 ramas de perejil.
  2. Una vez retostadas se pone junto con la Quinoa precocida (phisara) con 9 tazas de agua hirviendo.
  3. A medio cocimiento se agrega las papas picadas, se rocía unas gotitas de limón y antes de reiterar del fuego se sazona con la sal y el orégano limpio y estrujado y se deja reposar.
  4. Se sirve decorando con perejil picado.